返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东华科大建筑技术开发有限公司

smw工法,地基基坑,房屋鉴定,房屋加固,加固补强,防水补漏,纠偏平移

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 建筑加固改造的三种类型结合-华科大建筑
建筑加固改造的三种类型结合-华科大建筑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23建筑加固改造的三种类型结合-华科大建筑 
品牌: 华科大建筑
房屋加固: 房屋加固改造
房屋鉴定: 房屋安全鉴定
防水补漏: 房屋防水补漏
单价: 面议
最小起订量: 1 项目
供货总量: 100 项目
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-26 09:14
  询价
详细信息

建筑加固改造的三种类型结合-华科大建筑

在现在建筑加固的发展到如此,很多建筑加固不局限于简单的加固,而是与很多类型的结合,例如加固与改造结合、与装修相结合,与大修相结合,下面就由华科大建筑给大家讲解下!

加固与改造相结合:

改造主要指工业厂房和一些办公大楼,不仅设计不合理,标准过低而且年久失修,影响生产和办公,急需改造。这些厂房和办公楼在建造当初并没没有考虑到抗震设防,一旦发生地震,必将蒙受损失,更新改造是大势所趋。在改造中对未抗震的部位一并考虑进去,只要花较少的钱,就改造了不合理 的部位,增强了建筑的抗震能力,改善了工作环境,延长了建筑物的使用寿命,实在是件大好事。 

加固与装修相结合:

随着人民生活水平的口益改善和国民经济水平的提高,旧建筑急需改变面貌,老百姓也对改善居住环境有强烈愿望,而房屋加固又往往容易破坏建筑的外观美和立面造型,这两者矛盾的统一就是加固与 装修有机的结合起来。例如,70-80年代建了一大批简易楼,无外阳台,内粉刷也早已剥落,几乎没有 什么外装修,后来建设的居民楼标准又相对高了些,这就自然形成待遇不一的矛盾,在加固方案上尽量 照顾美观,并在加固中考虑这一实际情况,适当提高装修标准。如无阳台的增设外阳台,室内重新粉刷,整修地面及墙面,外装修作水刷石分格图案,构造柱作扁柱白色竖条,更换门窗等。这样居民就满意了。也美化了整个城市的市容。

加固与大修相结合:

对使用一定年限的厂房需要进行大修,如果这个建筑物又需要加固,就可以结合在一起进行,使用 一个施工队伍在同一个时间里完成两项有密切关系的任务,可说是一举两得。进行房屋大修,好多部位就可以动,加固方法灵活施工也方便。

广东华科大!我们的宗旨:守护建筑,安居万家!

联系方式:18924369972  谢生

地址:东莞市东城街道主山莞温路204号汇众中心C栋401号

网址:www.gd-hkd.com

询价单
0条  相关评论