返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东华科大建筑技术开发有限公司

smw工法,地基基坑,房屋鉴定,房屋加固,加固补强,防水补漏,纠偏平移

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 房屋倾斜的修复办法有哪些?华科大建筑
房屋倾斜的修复办法有哪些?华科大建筑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21房屋倾斜的修复办法有哪些?华科大建筑 
品牌: 华科大建筑
纠偏平移: 房屋纠偏
房屋鉴定: 房屋安全鉴定
防水补漏: 房屋防水补漏
单价: 面议
最小起订量: 1 项目
供货总量: 100 项目
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-26 10:38
  询价
详细信息

房屋倾斜的修复办法有哪些?华科大建筑

房屋倾斜修复方法

1)迫降纠偏法

迫降纠偏法包括有:人工降水纠偏法、堆载纠偏法、地基部分加固纠偏法、浸水纠偏法、钻孔取土纠偏法、水冲 掏土纠偏法、人工掏土纠偏法等。其中,压桩掏土纠偏法,系在建筑物沉降大的一侧用锚杆静压桩法先压桩,并 立即将桩与基础锚固在一起,制止建筑物继续下沉,然后在沉降小的基础一侧进行掏土,减少基础底面下的承压 面积,增大掏土一侧地基中的应力,使地基达到塑性变形,造成建筑物缓慢而均匀的下沉、回倾。

2)顶升纠偏法 顶升纠偏法是通过钢筋混凝土或砌体的结构托换加固技术,将建筑物的基础和上部结构沿某一特定的位置进行分 离,采用钢筋混凝土进行加固、分段托换、形成全封闭的顶升托换梁(柱)体系。设置能支承整个建筑物的若干 个支承点,通过这些支承点的顶升设备的启动,使建筑物沿某一直线(点)作平面转动,即可使倾斜建筑物得到 纠正。若大幅度调整各支承点的顶高量,即可提高建筑物的标高。包括有包括砌体结构顶升纠偏法、框架结构顶 升纠偏法、其他结构顶升纠偏法、压桩反力顶升纠偏法、高压注浆顶升纠偏法等。

在实际房屋倾斜修复施工中,以上所谈及的方法都有人在使用,但是实际施工过程中,由于现场实际情况并不是都一样的,除了成本问题,还应考虑实际,选择最安全的施工方法。

最后华科大建筑需说明一下,房屋倾斜的具体修复情况是需要进行房屋鉴定,确定好原因才能更好的实施!

广东华科大!我们的宗旨:守护建筑,安居万家!

联系方式:18924369972  谢生

地址:东莞市东城街道主山莞温路汇众中心C栋401号

网址:www.gd-hkd.com

询价单
0条  相关评论